Mallorcadiario

Rafa Nadal gana sin problemas en Cincinnati
mallorcadiario.com
jueves, 31 de julio de 2008
nadalcincinnatitCINCINNATI.- El número dos del mundo, Rafael Nadal, ha debutado en el torneo de tenis de Cincinnati, puntuable para el circuito ATP, con una contundente victoria. El manacori se ha deshecho sin problemas del francés Florent Serra, número 84 de la ATP, en un partido fácil para Nadal, que no ha dado ninguna opción al contrario, quien tan solo ha logrado un juego en todo el encuentro.

El manacorí se jugará el pase a cuartos de final ante el alemán Tommy Haas, quien ha vencido al francés Gael Monfils después de que éste se retirara por dolor de estómago cuando perdía por 5-1 en el primer set.

SUSPENDIDO POR LA LLUVIA

El partido de segunda ronda entre Carlos Moyá y el ruso Nikolay Davydenko, cuarto cabeza de serie del torneo, ha sido suspendido por la lluvia.

En el momento de la suspensión, el mallorquín iba por delante en el marcador tras anotarse el primer set por 7-6 (8) y contaba con ventaja 1-0 en el segundo.

El vencedor de este partido se enfrentará en los octavos de final al ruso Igor Andreev que se deshizo del estadounidense John Isner por 3-6, 7-6 (8) y 7-5.