Marca - Davis - Le suivant : David Ferrer.

LOGRÓ EL CUARTO PUNTO ANTE ISRAEL A PESAR DE QUE LA ELIMINATORIA YA ESTÁ SENTENCIADA

David Ferrer continúa la fiesta de la 'Armada' en Murcia
DAVID MENAYO. Madrid 20/09/09 - 13:11.

David Ferrer durante un partido de Copa Davis en Murcia.

David Ferrer fue el encargado de poner el 4-0 en el marcador de la semifinal que mide a España e Israel en Torre Pacheco (Murcia) después de doblegar sin problemas, en un partido sin tensión, a Andy Ram. La fiesta de la 'Armada' por el pase a la final continúa en la pista...

Con el pase para al final asegurado, el cuarto duelo de la semifinal ante Israel, primero en la jornada del domingo, midió sin nada en juego a David Ferrer y Andy Ram. Un choque distendido, sin presión, que terminó decantándose a favor del español por un marcador global de 6-3 y 6-1 tras 59 minutos de juego. El choque comenzó con el alicantino tan frío como relajado, dejando la inicitiava a un Ram que pronto se vio con un parcial de 3-2 y servicio. Sin embargo, el de Jávea, espoleado por el público, se llevó seis juegos de forma consecutiva, apuntándose el primer set y tomando ventaja en el marcador desde el comienzo del segundo acto, un set que David resolvió por la vía rápida, cediendo sólo 9 puntos a Ram, y firmando el cuarto punto de la eliminatoria para España.